14 de diciembre de 2008

En Cuartos!!

Bueno gente.. aca como siempre, actualizando el andar del inter en el galpon.
Hoy, con una buena actuacion vencimos a EL TROMPIZ por 8 a 4.
El primer tiempo se torno muy duro, ya que empezamos perdiendo 2 a 0, ya que una serie de problemas hicieron que juguemos los primeros 7 u 8 minutos con un jugador menos.
cuando igualamos la cantidad de jugadores, el trmite del partido cambio, y el primer tiempo termino 3 a 3.
En el segundo tiempo, El inter no tuvo un buen desempeño los primeros minutos, y al estar 4 a 4 en el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo, empezamos a jugar con un arquero-jugador y eso desoriento al otro equipo. A partir de ahi, y con la buena actuacion de PetY (0) y LuchO (9) se levanto el nivel y terminamos ganando por 8 a 4.
Asi, y luego de un partido muy duro, nos volvemos a enfrentar a CULTURA APACHE, en lo que sera, seguramente un partido muy duro, pero no imposible, ni mucho menos, ya que les hemos ganado en la primera ronda y, en mi opinion, llegamos con un mejor nivel. Pero en la cancha se diran las cosas.

El goleador del equipo sinceramente no sabemos quien fue, ya que los goles fueron muy repartidos y por primera vez, todos convertimos alguno.
La figura del partido fueron PetY y LuchO que cambiaron el partido.

Nos retiramos deseandole suerte a todos los equipos, y esperando los cuartos de final.